Bayerncup im Skispringen und der Nordischen Kombination

Von Freitag, 23., bis Sonntag, 25. Juli 2021, fanden auf und an den Kreuzbergschanzen in Haselbach die Wettkämpfe um den Bayerncup im Skispringen und der Nordischen Kombination statt. 81 Teilnehmer aus ganz Bayern hatten für dei Wettkämpfe in den Altersklassen S11 bis S15, sowie J16 weibliich gemeldet. Am Samstag Abend fanden die Crossläufe für die Wertung der Noridschen Kombination statt. Von den heimischen Startern belegte in der Nordischen Kombination Valentin Koba Platz 11 in der Klasse Schüler 11, Janis Kansog belegte Platz 6 in der Klasse Schüler 13, Anna Chlebowy belegte Platz 2 in der Klasse Schülerinnen 13 und Marlene Günther belegte Platz 6 in der Klasse Schülerinnen 13/15. Am Sonntag wurden die Sporunglauf Wettbewerbe ausgetragen. Valentin Koba belegte Platz 11 in der Klasse Schüler 11, Janis Kansog belegte Platz 5 in der Klasse Schüler 13, Anna Chlebowy belegte Platz 2 in der Klasse Schülerinnen 13 und Marlene Günther belegte Platz 7 in der Klasse Schülerinnen 13/15. Weiterhin fand für die Schüler der Altersklassen S7-S10 ein Wettkampf im Rahmen des Mini-Cup auf der 16 Meter Schanze statt.

Pressebericht der Rhön und Saalepost

Ergebnislisten: Crosslauf – Nordische Kombination | Nordische Kombination | Skispringen | Mini-Cup